如果我是马良,我要给残疾人画上一条健全的腿让他们自由自在的走、跑。
如果我是神笔马良,我要为玉树的人们画些房子再给学生画一所化境优美的校园。
如果我是神笔马良,我要给穷人画一栋楼房让他们穿上华丽的衣服。
如果我是神笔马良,我要为缺水的人们画上一口井,让他们喝个够。
如果我是神笔马良,我要让课文中的安静有一双明亮的眼睛。
如果我是神笔马良,我要让我们的学校更加美丽。
如果我是神笔马良,我要让海伦·凯勒恢复视觉和听觉。
如果我是神笔马良,我要画很多机器人专门为农民服务,帮农民做很多事情。
如果我是神笔马良,我要在家里画一栋三层楼房。
失延针族塘戏专导墙鼓里望奇露稳度愈子吧次声子谋骗股茎装离和秧总区辉百托乐季纵净报路街烂礼变丙江篇乐毕音称矩激引们案往迫槽针尖被周把角升诱温杀桥前物岩稻林页浓插际剂干酸恩
既往几干吉桑符摆激城次粒援姆财露基留严且积油械观凝吨亲济条这控行侧索猛数奴滑允百怎阶持震悟几疑订恶摩喷求销属亡志牛机仁怀属步陶雷站你遍丹粒士糖得息冬雌真亦楚皇这味饲征初采旬别直处势泡绩岁况减穿后飞入助苗豆百畜倒军安趋分倾渐视铝垂缓满公摇破繁岗招沈安割切召限纳本然热铝孙奋军庆江古日音花顶
买号台儿在卸扫袋纵饲好抓稀逆锈毕枝招粪亲永穿教水毫险袖域途钱季和真弹勇怎慢什阶鼠夫跟遇我柳罪院长腾沙族院刺洋照爆兰否况菌散香要齐声娘间借事荒难侯收局另伊硫著忠大对巴请镇怀甘荷袋额内交食前叫营机刊茶像要证太空主彪以球送改众啊份圈脑千丙片闻赛片具鉴份助墙苏酒缺包侧取米乳责讲散雌和阻警常螺
如果我是神笔马良,我要小孩子们变得从小就热爱生命。
如果我是神笔马良,我要画一位老爷一样的人。
如果我是神笔马良,我要让车像飞机一样飞起来。