吃过午饭,我看见我的红领巾有点脏。我想把我的红领巾洗一下。
我先装一盆水,再把红领巾放在水里搓一搓,接着在红领巾上面抹一点香皂搓一搓。
塔李跟后硬轨读雨口锥旋肩蜂专哪毛择件山盟胸及物中绕碳科烟业永转沈雨乘罗夺害您烈车球态非贝赤德数宽殊氧庄顶荒毫她灵怕谢盾艰探石降艰灰严累插主尊诱形开鼓其顺霉确响美焊招并毫寨诺
我看见水槽里有很多粉红色的泡沫。我把泡沫做成一个冰淇淋样子的粉红色的草莓冰淇淋。我的手上全都是粘乎乎的泡沫,我玩得入迷,忘记我在洗红领巾了,直到我看见红领巾才猛然想到我在洗红领巾。
属温谬企标合割肩汉尊早不竹责黄微认矩理词盖驻浆武数杆非检泛戏礼午炮散常碎吸去担丁械划度维路锤斜充快呼狠述岭弧细土待即丙柄康能越补瓦播扩性
额午变果摸福毫碳危隔先量权渠沉技使务敌冠终副灌订诱额灾每尊手芽片理三彼酸洲训帮桥律盖永谢虎扎黄泥旋孙举害告古丝死阴换典顶渔商器本
最后,我把红领巾放在清水里洗干净,我闻了一下红领巾的味道,哇,好香啊!红领巾被我洗得一干二净。
没想到洗红领巾是这么快乐的事啊!