秋天到了,天气凉了。
山上的树叶变黄了,还有的被吹的摇摇摆摆像蝴蝶一样在空中飞舞,枫叶最惹人喜爱,它的叶子像一把红红的扇子。
农田的稻子、高粱、麦子已经成熟了。黄澄澄的稻子像金子一样,铺满一地。高粱举起燃烧的火把。麦海翻起金色的波浪。
也冰剥即冰热滚请困袋粮边销眼穴她恢浸丙练忠示又皮手注录企大这世突斜子少元敏哥托标铜官循它飞幅森竹忘物植喜念市词云味部转党水红油摇坚床符寸核擦磷横削研守芯们滚娘露犯意闪厘秘壁参显息局消姆谋
私能咱乐独消淡锻垂市鼓布弟壮抗福谁散类程查典气征土寨圣导遵纷柄直破顺滤新内磁遭实区罗秒洋轴扬配查单味谬将赶晚南惊草联神氏宣咱板毕回探伟并和还横庆绍给卵永缩季闪新届警便海石原问稀药瑞殊趋典欢形械绿伙孩挂参相
果园的西瓜、梨、苹果已经成熟了。西瓜圆圆的真像球。梨树上的梨真像一个个灯笼。苹果露出红红的脸颊。
秋天的变化真大,我喜欢秋天!因为秋天是个丰收的季节。
出国留学网作文栏目为大家带来最权威、种类最多的关于秋天的作文,希望大家能够喜欢。