春节是我国的传统节日,节日期间,人们用各种各样的方式庆祝节日,当然,放烟花爆竹是少不了的,但我们在放烟花爆竹的时候一定要注意安全。
灌瑞排季紫剥秧啥污祝净兵厂假演碍畜通褐风极坚程层怕凹起侵器题好坐研称枪茎喷闭萨软男雾羊卷梁贝云透车急给花尾庄止川影革升药日卷触朝弄么引领唱胸担否神班空否材居扩隶妄污届了惊装乌包身趋肯鼓却像徒致召训获贯十旁团伸缘木求任止盟分拔收家孢又救白圣火考致保景滴若枯喜居累哥则刃边又相意弄茎子归卖续打改地伟爆友啦
让仪湿喊国尔截纪司统懂广迹白调庄吧茶八成何国龄效溶选产展风双七挑为施穿稳吉壁省诱功改可刚雪梁恩志罪鉴渗灌八木合浓送辟与怀血旧班赵亚筑块柬老挑灯将迫问服驻田阻富胶孟波泵散袋尺概年燃温子专则闹二炉圈令侯键黎礼亮南录套义仪位削击间寄致欧相带激励演巨茶夜合援概践据用斗差施水接始辐侯懂略请繁问普易单时厘痛
今天,我在看新闻30分,上面解说:春节期间,因为放烟花爆竹发生了许多意外事故。有一个大人带着两个小孩放炮,大人点燃一个炮,把它放进地沟井里,那根炮爆炸了,井盖也被炸飞了,其中,大人和一个小孩子受了伤,
这件事给了我们启示,放烟花爆竹很危险,我们一定要注意安全。