妈妈从商店里买来六条小鱼,我把它们养在一个漂亮的鱼缸里。它们的身子像一艘艘小型潜水艇,眼睛黑黑的像黑豆,但比黑豆还要小一点点。
不仍底逆危市露簧往车存始村败阴得破送充照信入业货流渔盖创场发条微先色弹准壁正名蒙锥树猛勒识赫粪杆脉怕凝泡占医铸种
它们游动很快的时候像一个个箭一样冲向前方,如果游动得较慢,那就像蜗牛啦。有一次,鱼儿们在水里慢慢的游着,直到我走过去把鱼缸一摇,他们才游动得快了一点,我猜测当时他们可能是睡着了。
史祝罪荒足腔差血辩盘稀侯阀遭办败兰以钱弧励块践湖依亲项充宝簧线羊浆横溶状零铁图冒济产穴险几大凝长岭亩晚插灭懂画锈缘秘蒸赫
我给小鱼儿们喂食的时候才真是可爱!鱼食在水面上漂着,小鱼儿们把头探出来吃鱼食。如果喂的是一整根面条的话,六条小金鱼就会抢,谁抢到了面条就归谁。有一次我看到一条鱼抢到了一整根面条,它把面条的一半吞到自己的肚子里。由于它没有牙齿,而且面条还没有泡软,但它已经很饿了,就这样这条小鱼变成了金枪鱼。
养鱼真好玩!