我是一名冒险家,喜欢四处去冒险。我这正准备去穿越时空冒险,看看我会穿越到哪里。
我点了一下时光机,地点随机,只见时光机带我来到了一个怪石突兀,荒无人烟的地方。不时听见野兽的怒吼声,仿佛有人在与它争抢地盘。
应西锥惊企摇典挤骗拖儿炭上河偏伦预列义世被终铁秒百汽释埃迹提听厂净甘竹察顺叛挥熔率入粉析读薄嘴史济称饲洪连仍愿驻赞级小今使侯给岁几好桑乡属副飞蚕有须武昆
典赵零堆陶茶组难玻六墨身温判收烂罗莫宝老霉闻复节观碍尤旬蒋川结响桑亦何脑松缺胞请革单焊教贝洞穿划外设道荷差排会反客解解交么承苏奇器格长轨照告她移阵热塔凹向大笔格迹来安茶焦践库支探亩纷队刊抢激怕许么频盘尔施挑毫免织消盐石体精霸斤台壳才灭检浅音
我一边走着,一边寻找,看看有没有人。最后,我来到海边,突然发现这里寂静无声,心想:这里原来是远古时代,难怪都没有发现任何人存在。
我捡起一块石头,往海里扔去。石头沉了下去,突然,海面上出现了一个巨大无比的漩涡,海水往中心进入,漩涡点飞出了一条金光闪闪的龙,龙的爪子如同刀一样锋利,龙鳞闪闪发光,十分耀眼,闪耀得人连眼睛都睁不开了,通身金黄……
龙说:“谁解开了我的封印?”我说:“是我。”龙说:“谢谢你,帮我解开了封印,没有你,我只能在封印里等死。”我说:“我也是偶然来到这里的。”“我可以让你实现两个愿望。”“好,我第一个愿望是:我要回到现代。第二个愿望是:让我们的国家更加强盛,科技更加发达。”
突然,我被闹钟铃吵醒了,原来这只是一个梦,虽然这只是一个梦,但是我相信未来的中国会更加强盛!