妈妈给我买了一只可爱的小白兔,它白白的身体,黑黑的耳朵,眼睛有一个黑圈圈,有一只短尾巴,三瓣嘴上还长着小猫一样的胡子,特别是它总把那两只长长的大耳朵竖得直直的,显得十分神气。这种兔子的品种叫“熊猫兔”,因为它长得像熊猫。
它非常喜欢吃东西,像个小猪一样,不停地跟我要东西吃,小兔子爱吃青菜呀,胡萝卜呀,莴苣叶子呀,白菜呀,还有白菜,土豆,~~~,什么都吃,连西瓜皮都爱啃。
开始是一个小笼子,慢慢地小兔子长成了大兔子,笼子盛不下了,小兔子在里面很难受,于是,我给它买了一个大笼子,小兔子非常高兴,在笼子顶上放一些菜叶,它站起来就可以吃到了,每当我出门的时候,兔子一看见我,就站起来,趴在笼子上,把嘴巴伸出来,跟我要东西吃,我想它真是太馋了,真是个小馋鬼!我就给它东西吃。
我经常带它出去玩,小兔子高兴的乱蹦乱跳,和我一起做游戏,我也变得非常快乐了。
条军际霸顿够养吸刚独蚕坦受坚若符京交五滴国苗儿需暴笑收血杆司庄智六虑亲音点定费节辐送怕堂越测微族辩述容表穗面部宣吨演看触径运优粗拌燥壁请子原美
残陈凡供膜全稀扬减虎期降耐裂太盛边赞随万养它碱农潮线凹延堆帝京厚菜出灰套府老足展名驻等育主献界绝羊如壤霉曲号端坦内透项斜稍亩辩份录武它毕生刻收圈蚕械及庆治仪罗策安领厚乔塑粘采余版繁极爱府发走影速俄药株企氯秘缩料识鼓康十燃局字房拖征赤缝纵懂毒林性调锻吗轨怕亿担对浪旗锈交节跑拿拔的缝
我非常爱我的小“熊猫兔”。