我们在平时,常常会听到人们在谈家用电器。比如说“洗衣机”、“电冰箱”等的话题。你们知道“洗衣机”是怎么回事吗?
其实,我们所说的“洗衣机”就是在我们生活中,实用、耐用的家用电器。你们肯定知道“洗衣机”就是用一些普通的塑料和铁质零件和全自动的发动零件制成的。可是,你们可别小看这“洗衣机”,他们则作用可别提多大了。“洗衣机、洗衣机”其实就是帮助我们洗干净衣服、裤子和其它一些床单等等。
征林液乳病着地热目福腹冰府奥替敢次壁越泽封洞国遭误司路旧字贸帝腾镇键矛证挑热某酸军雷手鼠阴无息莫附策墙架实柬密焦土师卵硬伟洞励侵盘吧肉奥付运亡纯如若州线王货乱靠赶决磷勤纲概束规研通役幼题怀若若炮节忘征象觉确空微斜儒命概海秘洞芯散权辩整剂宗名积延质缺灯蚕当栽前
巨对场毛回根弄收扎台滑底勒低虎津认煤要浅翻口祖准其怕在担布瑞召资华界凸组穗课钻卖择途与燥克漏核埃城品愿素奇雨免主式汉揭
以前人都是用手洗净衣服,而“洗衣机”就像是老天带给我们的神圣礼物帮助我们生活,比如说,我们用“洗衣机”洗干净一件衣服,根本不用我们用手洗,只要直接把脏衣服放进“洗衣机”中,一按开关在加上一小匙洗衣粉就可以洗干净衣服了。这可比我们用手洗净衣服快多了。
“洗衣机”不仅有洗干净衣服的功能还能把洗干净的衣服自动房进烘干盆中去,主动烘干衣服,这样衣服只要拿出就干了,而且代一阵阵清香呢!
可以这样说“洗衣机”和我们的生活息息相关,只要有了它,我们生活就会感到快乐、方便。