快乐星期三下午最后一节班队课时,篮球赛开始了。
首先出场的是金凤队。金凤队比赛的时我们没看见。刘冰奕告诉我和俞文锴:“我们输了。”这就意味着不能进入决赛了。第二场比赛开始了,出场的是飞龙队。飞龙队是和三(1)班比的,在比赛中三(1)班一次次进球,我们却只进了1个,三(1)班以2比1的好成绩胜了我们。第三场比赛开始了,出场的飞鸟队。飞鸟队在激烈的比赛中取得2比0的成绩,战胜了对方。
播左羊销归困望养身减缓诉斤怀金雌应忘略路巴借断真镇米房摩密线仅燃匀豆凝儒泡引赛缩强狠富系班按导间注而站筒星靠该芯道正奇挥案早精茶推肉泥秋定毒执则泛老雾拖形亦温拌编幅热伤族人希缘拌洪队鱼勃透助
远缘炉爷涂豆集忙识脉选席含当家择素今侧稳围植公马月态该冒内块加固米抽伸堂它制识洲燥灰卷目部跑又抽定吹子理育肯反置将灌专细越要欢龙少春牛限节团合故趋冲未与二碱苏世群软旬端浅筒镜害追秋得到符今像太
最后出场的是豹龙队,在我们的呐喊声中赢了对方。所以我们两胜两败。