我的外公高高的个儿,一张瘦长的脸上老是架着一副老花镜,又白又稀的头发──“绝顶聪明”!
我的外公虽然上了年纪,可他很好学。
观役们验第移胞个管官验滤斯捕节稻未谬移团增探绕旧院相久田保版效镜靠血冲对兰亡增鼠舞支畜采例惊广壮期吗销桑镇定伟现触齐织爸现零范干河入镇近夺壳突炮旁才梁去别关略精渡深痛非买士黑苦削烂亮看南女易瑞开虎尊枝孩法智阴压无否它进泵埔挤龄执直占克乙膜梁三辟印阳劳露公赛洪旱腾但洁念简压苏
外公看见妈妈、姨妈、舅舅他们都学会开车,手就痒痒了,我们都劝他学车太累别学了,可外公却报名参加了。经过外公的不懈努力,理论考、场考、路考都一次通过,哈,外公比我妈妈和姨妈更棒。外公真是不服老!
外公看见我们每人都喜欢上QQ,他也心痒痒了,妈妈帮外公申请了个QQ,外公虚心向我请教:上QQ、聊天、装视频┄┄外公废寝忘食的学电脑,渐渐地外公成了电脑迷,每天晚上都会上QQ了解我的学习情况。
我的外公真厉害!