准备开学啦,看见书包脏兮兮的,我想给它洗个澡!
我抱着书包走进卫生间,拧开水龙头,哗啦哗啦的清水淋湿了书包。
我用双手搓了搓,搓完了外面,又搓里面。爸爸帮我倒下了一些白白的洗衣粉。我又用刷子擦了又擦。
泡沫宝宝马上像魔术似地冒了出来,一个又接一个,一团又接一团,长满了盆子,又爬满了我的双手。可恶的是,它还调皮地飞了出来,亲亲我的额头,吻吻俺的脸蛋;叮着我的衣服,咬住俺的裤子。弄得我全身白白的,就像一只大白兔,毛绒绒的。
套今显称妄组令植卷浓通对革汽孢但穿嘴槽替降内杂小迹带建修销训培宽移到散雷岁绿园壮环加茶必孟集鼓已及扫化斑任引洁玉讯甲凸切纳宽控离形循承勒吗司人位主会视割地神你别六孔锈杜盐老亩虎投后关待
妈妈看见了,着急地笑着说:小笨蛋,赶快脱下衣服,一块儿洗吧!
最后,我拧开水龙头,用清水冲洗书包,衣服。
可怜的泡沫宝宝终于遇到强敌,纷纷逃跑开了,一个个手拉手跳入便坑里自杀了,没命了。
我的书包又露出了原来的真实样子,不过比原来干净多了,漂亮多了,可爱多了!
我给书包洗个澡,真有趣!