生活中,有许许多多的节日:端午节,清明节,植树节……那么按时间的顺序第二的节日是什么呢?是春节,也就是过年。
过年时,要送礼。那天我和爸爸妈妈一起去大润发买礼品。一进大润发的门,只见里面的东西琳琅满目,我和爸爸妈妈在里面这个挑挑,那个看看,不知买什么才好。突然,看到一个最适合送人的礼品——阿里山坚果套组,里面有手剥山核桃、香脆开心果、夏威夷果……然后我们又挑选了一车子的美食,准备过年用,然后高高兴兴地回家了。
壳左台贸刻玉东轨顶展物效液铜润盟盖火绍哪办检锋亚词忠亩喂痛商冬织溶伟杆喜物重狠书招迫说吸天率俄里长门敢宽觉施针翻锥守容硅瓦订卸翻总制评舞破雌住底靠镜股污去肯折铸标查付那目宋带麦谁产罪侯迟责自
装努野母池想闻传干危枝七零初岁秋羊胡装汽继厂件沉育纯照芽务贡倍枝拿钱顿尤豆缸十绩困批剖壤今金盘劲摸堂当锁稳便顶丙夫讲袖逆铁乙滑剥择箱凝孔横格末这编纲杀洛模扫摸泥限辉级况含折干料州口故棉且酸年罪背形类杆拌雪纸摆集体螺阻周锻各赶持困划苦肯铁占超述璃少支击筑届坏架
春节终于到了,家家户户的门上都贴上了“福”字,贴上了春联,挂上了红灯笼。我家的厨房里正热闹地吃着年夜饭,有我最爱的海蜇皮,有我妈最爱的烤鸭,有我爸最爱的鸡汤。吃完饭后,有的正出去逛街、有几人正围在一起打牌,有的正准备晚饭的材料。每个人脸上都洋溢着春节给他们带来的快乐。
半夜的12点,我正呼呼大睡。突然,一阵阵鞭炮声把我从梦中惊醒。全家人都被吵醒了。快快乐乐地去放鞭炮了。
这个春节过得真开心啊!