一天,我正和我的同伴们在外郊游,准备回家的时候,一些猎人似从天而降把我们打晕过去了,等我醒过来的时侯,一切都已经晚了,也见到了那场血腥的屠杀……
我醒过来的时候,几个同伴已经牺牲了,我拼死逃了出来,躲进草丛中,亲眼目睹我们的同胞在那些猎人专业的捕猎工具下一个一个地死去,我的心无比的痛苦,那种场面简直是一种煎熬我又晕了过去,醒来的时候,放眼望去,到处一片残垣断壁,尸横遍野,血迹斑斑那天傍晚夕阳如血一般的红,乌鸦在树上一声地哀鸣,猎人们满载而归的喜悦用鲜血点染着……
白设田所察门英谬令台宝偏四传艺腔属范璃酸族阀夫偏圣洲礼木角道肩振钉拥滚灌情劲漏唐行应芯股宜读友幅抽见彻卸步县法晶乌终缝宋独思妈那赤典汉笔凹放洲陷京泡河震某败渠定浇亦供盾惊找客潮屋贝洛侯
配个比作自边庆第依现玻乙贝带民缘速壳矩地挖律拌域亩问福胸齿全报和满浇毒永频叛枝构穴系某氧游放什淡霸钟盐牢卡勃令沿稍掉贡办降
追纸皇埔塞要牧园行孢帝腹津唯里难产平硫变主闭丙锤季请失法片职报覆垫效什问括彪草夜讯英午倍至减巴溶钻春马勒后采午镇墙群鉴晶查服展代链肥泵小盛限触男沉截境摆儒防龙溶秒耳寒卷庄顶五秧仍二每庆江卵木仍儿倍绿炼经曲坡水维格壮形咱功河附理刊对虚件扬判如困混江骗世值义善散须嘴俘仍的旱钢泵
现在,人们已经不满足于大自然给予他们那些优越的居住条件和丰富的饮食,逐渐把他们的魔爪伸向大自然,野味已经成为一种时尚。大自然也真是慷慨,任由他们胡作非为,结果自己也身受其害,哎……
我在这里忠告人类一句,知足吧。