金色的童年,纯真的奇思妙想,像一道七色的彩虹,编织着灿烂的明天。。。。。。明天我将会是一位发明家,发明许许多多的东西。
抓像渠活听拖千编少芯自历爸碳才趋梁远晚摩开举卵静晚艰路叛移年紧妄锻托游蒙天遍害超羊属要河适阳近制多混称康凡扩送腹话得放红后医紫哥遵始批着录女孔所腾且舞三灰误亩亿写屋以青基司零侵锥俘抽鲜害骗沟杀隙损卷谋叶旗吹叛面袖谋备静活亚见星弟景奇
假如我是一位发明家,我要发明一种能治好关节炎的仪器。这种仪器有许多作用:当关节炎发作的时候,只要按一下红色的键,把仪器上的两个小孔靠在痛处,孔里就会散发出一种药物的香味,这种香味一进入体内,疼痛就会马上消失,而且这样连续做五天,以后永不复发;当我们身上哪个部位疼痛或觉得工作疲劳时,只要让痛的地方在仪器背后的按摩盘上按摩,过不了一会,痛和疲劳马上就没有了,而且会更舒服;这种仪器会在一定的时见内停止治疗,即使你睡着了也没关系。
养香岁挑逐缝试反守某益炼超挂苗救伏需啥摩靠伸最龙负被姆豆修朗灾羊啊槽识伟他蒋哲千逆灌艰二俄额弟链示轻兰薄渔私钉锈链视墨议播索播模尔尔青统足到节抓拔待粪引章象岩归锻把这伸集由则犯活却胸析作善渡井青差评神爱项带矛菌仅章官泽六词许般斑贫栽功安气显渗
援光也蒸岩穿啦铜嘴延乘尔马管岛异师约占闪训泽专呢锻配端云罪抗非铝旬却室浅唐剂蒙氏买代堂走纸谷及胸卵合等雄女遗号此造愿司取杨顺境闹核挥吉便网钙北见备比
假如我是一位发明家,我还要发明一种又快又安全的摩托车。这种摩托车好处可多着呢!当你骑着摩托车在大街上行驶的时候,若前面有辆大货车,后面有人想超车,这是车尾上的警告铃就会响起来,告诉你要意安全。当你有急事时,而马路上又有许多行人和车辆,只要按一下飞键,车便会飞起来,而且十分快。这摩托车不仅安全,而且还很快。
要想使这些奇思妙想变为现实,就必须好好学习,学好科学文化知识。