我的学习成绩在班里一直就是很优秀的,在学习的过程中收获了很多。首先是我端正了学习态度,其次是极大程度的提高了自己的自学能力。所有的知识都是靠日积月累得来的,大学就是自学能力得到提高的一个过程。再有就是懂得了运用学习方法同时注重独立思考。要想学好只埋头苦学是不行的,要学会“方法”,做事情的方法。古话说的好,授人以鱼不如授人以渔,我来这里的目的就是要学会“渔”,但说起来容易做起来难,我换了好多种方法,做什么都勤于思考,遇有不懂的地方能勤于请教。
我性格开朗,责任心强,善于与人交流,自信,务实,有主见。 有强烈的敬业精神的人!经过大学四年的锻炼,我相信我现在已经能够完成许多社会的工作。加上我做事塌实认真,能吃苦耐劳;学习能力强,可以很快的接受新事物。