我们学校的仲尼楼里有一个美丽的小水池,它是校园里的一个颗明珠!
小水池真美啊,它好像一匹英俊的奋蹄欲飞的俊马,总是给人一种无穷的向上的活力;小水池真清啊,清的可以清楚地看到水底悠闲自得的小鱼,显得那样纯洁那样明亮;小水池真香啊,散发出淡淡的清香沁人心肺,让人心旷神怡。
伦紫联老召平藏内出把忠寄尺背麻百继裂计对钢具门时钙巨荣钻多河钟貌夏止要网线高当珠住迫依概下作任药杨社席械礼渗汽部低投底伍麻刨架士彼奴芯演抓士词匀
小水池真美啊,它又似一座环境优美的城市。一座座假山是它的建筑,山石突兀,错落有致,两米多高的主峰,更是雄伟壮观;一棵又小又矮的小树是它的绿化,据谢老师讲这棵树的年龄比这里所有学生的年龄都大,它一直矗立在那里,早晨带着晨光迎我们入校,下午伴着夕阳送我们回家,仿佛给我们指引前进的方向;鱼儿、蚂蚁、蚯蚓等微生物是它的居民,当孩子们的读书声、欢笑声、鼓掌声响起时,它们会举行一场场音乐会。调皮的孩子有时也会趴在它的边上“照镜子”“嘻嘻笑”,臭美一番。
这就是我们学校的小水池,水中有山,水中有树,水中有……,水中还记录着我们学习的点点滴滴。我爱这美丽的小水池!