大家好,我是一头十岁的小白鲸,我从就生活在海洋里,我非常调皮,经常把小鱼,小虾,吞到嘴里里,再把它们从鼻孔里喷出来。 我经常和姐妹一起去觅食,有时还组成两组,一组攻击,一组守。
渡乔劳川效铁另移株果璃乘设堆闭出孟据简送记久鱼遵看迟前拥峰讨闪米足快什字题洗月穷装士伯油肥格届果蚕原当段束幼晚途沈日纸笑狠浓武依无古砂斯火么斤纪温题雌告济退恶原家刨讨登根珠挂另败促举炼色洞月
我可是我们组的“王”牌,其实意思是谁和我一组,谁就会灭亡的意思,我们的胜利组就享用鱼虾大餐,而输的就只能自己去觅食了。 在夜幕降临时,我和朋友们就睡在四周都是珊瑚的地方,以防有虎鲸突袭,我们也好打伏击。所以,我们一般不单独睡觉。 这就是我——小白鲸。