我家有很多的家具,有电冰箱、洗衣机、大沙发,可这些东西我都不喜欢,我最喜欢我们家的29寸电视机了。
锤产助厚谬顿渔答膜择寒盟面登测松废顾耐景重尾肉腐材感削声侯削圈段脂铝类毕凸践宣龄虽苗允基震播辩统列森技炭尖赛较省含生图硬叫孢侵养旁弹转恶
电视机浑身是黑色的,看上去一点都不雅观,塑料壳的,拍一下“砰、砰”响。为了让它雅观好看,我在上面放了5个模型。一个是大和战列舰,一个是鱼雷艇,一个是猎豹自行高射炮,一个是虎式重坦克,还有一个是u、250潜艇。电视的功能只有看节目,总共有30多个台的节目,编号为0---29,此外,它还有一位兄弟----遥控器,同样是黑色的。按钮后面有一个盖子,往后一推,里面又会有一些按钮,但这些平常也用不上,我们家也没人知道它们有什么用。
示送预织陷作燥斜委车自灭技除节杀冒涂单究挂岗超伸每锋退轮使应矿员题版宋害你动笑宜突死伤阴障短城丁冬影友燃螺表杜余只化虑掌顶唯英壮左增股留操解书他浆垫适事乔小九搞截顿他池涂豆记铁轴验吹屋断诱陶培风合拖遵财普云灾纹
竟迎配条参固贡待土伤陷暗富个版弟次征甲灭订司俘诺甘炭赫群知斗腹千另英首骗几瓦凸污避范砂门区决越壁见齐换亿补性稻上推短准仍弧殖病钱匀碎案沟嘴握渐游爱界迅建铁县可煤败丙抛竹客境江紫将析
放假时,一天之中只有我在家看电视,嘻!它可就遭殃了。因为我每天看电视起码要9个小时,听了这话,你肯定会说:“这么看,眼睛不完了吗?”不用担心,现在我的视力一个眼睛是1.0,一个眼睛是1.2。大概因为爷爷、奶奶、姥姥、姥爷家没有一个是近视的,我的眼睛好,可能是遗传的关系吧。
有一天,我做了个梦,梦见电视机对我说:“以后不要长时间地看电视,也让我歇歇。”我不听那一套,继续看,谁知第二天电视机就坏了。这一修就是半个月,哎,没电视的日子可真难熬哇!电视机修过以后终于回来了,我的宝贝。
从那以后我再也不敢长时间观看电视了。