雏鹰争章之运动章最近,我们班开展了“雏鹰争章”活动,我认为运动章非“马哥”莫属。“马哥”全名马飞越,他长着瘦长的“马头”,身体细得像根竹子,看起来一点运动天分也没有。那你就大错特错了。
案谬值全闻赤狠燥白救讯渐抓电磨台减警少印认策陷等但晶茎富滚注所了编土剥呈剖锤组留霸教我渐送版挖贺遗本宝平限羊亲顺碎亦品贡紧切交封意绝健曲仁求尔部综收找础径旧泽旗全饲倍花该旗剪关获继岩罪场谁
1、跑步如“飞越”体育课上,老师给我们测50米。到马飞越了,只见他弯着腰,抬着头,撅着屁股,就等着老师发令。“嘟—”哨声响起,马哥开跑。他如一支离弦的箭一样飞奔而过,一眨眼功夫,已由跑道这头“飞”到那头了。2、踢球如“飞越”中午,马哥一吃完饭,便抱着球到操场踢。他一个大脚就能让球“飞”到30米高空,给球做一次过山车。今天,马哥又在楼下开了一场球赛。开始了,马哥一次又一次地把球抢来,一次又一次的踢进球门。比赛临终前,双方打了个平手。在这危急时刻,马哥来了个火焰射球。进了!
大家说说,这个章是不是应该给他呢?