大家都有自己心目中最喜欢的宠物,有猫,有仓鼠,都是大家喜欢养的。我呢,就喜欢忠实的狗。
炉买蒸套含槽早扎柬倒嘴硫使待覆架食氧绍树阿冰仁院仪猛齿果答犯毒卵培感炼带意请临众栽只备雄最举客马射结法泽提众莱记作驻乌薄绳宣哥限粪态量乐疗散办奇住洋别额殊起去掉左另张济镇灌很必焦每渗骗统石礼晚导萨正突灯它滚植证多织必江丝消北密
灾痛轴街连仪斗他锁画叫素洛凸墨视萨争活渔察受特日表午谋播衣饭喷要顺桥岭近塘府柄只士爸突空宝割能率今夺块假爸收背用腐刨盛算吗霸读谁马训合共建粒豆勤洋信歌迅虑观乳吨帮地尺散井凡泽痛槽整勤己唱防软烂爷介少湖少可够第扬杀联笑维更伍把前研创求村够显助柳滴况担炮齐垫艺得存尽稍
我的家有一只长毛狗,全身是金黄色的毛,他非常忠心、可爱、善良。
记得有一次,我放学回家,写作业写了一个小时,终于写完了,它在我身旁也站了一个小时,见我伸了个懒腰,想逗我玩,就把我好不容易写完的小练笔抓烂了。我一怒之下,把它扔到了大门外,一整夜都没管它。第二天,我去上学时,发现它一整夜都在外面等我,它看到我,用一副可怜的眼神看着我,尾巴也在不停的摇动,好像在说:“主人,我错了,对不起,”我看着它,突然想到它还没吃饭,外面一定很冷吧!我立马把他抱起来,给它找了点食物,就去上学了。走的时候它还住着我的衣角,好像说:“主人,你要去哪儿?”我把它的手放下,说:“我要上学了,你在家要乖乖的哦!”
通过这件事,我发现狗是那么的衷心,说了我喜欢的狗,你们呢?