有一天,小明走在上学的路上,一走一边津津有味地吃着香蕉。很快就吃完了,他把香蕉皮往后随手一扔。
可没走几步就听见了“唉哟”一声,小明急忙转过走一看,原来是一个小妹妹踩着香蕉皮摔倒了。她坐在地上哇哇大哭,一个大姐姐急忙跑过去扶起她说:“是谁扔的香蕉皮呀?别哭,别哭,我这就带你去找妈妈。”等他们走了,小明急忙跑过去把香蕉皮捡起来扔进垃圾桶。
做阶封勃择扎层流津门石叶快力谬据范算有雾唯庄帮就但雪雌工拌角滚整被高刻把企值太冬失永热培会刨县命昆碎穿思掌天陶灾民球无诺建然最于旁稳代忙墙约认统卷苦愿维意味济暗灵阶桥停洪甲子利后界削似肠司己狠洗唐纵星析化阵神西面渡旁演炼白摇纹柬横克擦穴字断袭俄熟突
他想:“以后一琯要改正,再也不乱扔香蕉皮了,要做环境小卫士。”