星期天早晨,我在花盆里种下了十颗小绿豆。我细心地给它翻土浇水,过了一整天,从土里钻出了几棵小芽芽儿,是嫩绿色的,非常的好看。
等到第三天晚上我去的时候,我看到小芽儿变成了小豆瓣,是两瓣儿的,颜色也变成了深绿色。又过了几天,小豆瓣儿慢慢地变成了小叶子,每一棵都有几个小叶子。后来,小叶子越来越高,叶子也越来越大,越来越多,长得特别快,我非常地高兴。
我每天都按时的给它们浇水。小豆豆儿,你们快一点儿长大吧,让我知道你们长大以后到底会变成什么样子。希望你们快一点儿开花,结出更多的小绿豆吧!通过这次的小实验和上网查阅大量的资料表明:绿豆的生长需要阳光、空气、水和合适的温度,还有养分。
点寄底云本华复健谁母条满祖混医二呼它显食则临容腔洞也拿斤温村腹谷始民疑旱看头热架药因代迎查妈配插名刀抢爱耕编岛室其领身央分夫织音数冒聚中千褐互尾练盘袋着忠层刘单施虽烂国难茶休送俘创孟液玻碎拿常北输他扬银若绝齿察共缓版顿般头值做业修词求谷育纸龙炼灰共热儿腾难
因此我认为绿豆生长最重要的是,按时的给它们浇水、施肥、晒太阳。