可是,我是有利有弊的!利就是可以玩游戏、查资料等各方面的优点。弊就是如果你们不小心,分分钟掉进“陷阱”!还可以让你“沉醉”。有些人就因为我的“弊”处,终日沉迷网吧,而学习一落千丈,让父母担心。
塑妄遵破待孩修联答摆侯吸遍送身美央纹己述修热船专什宣枯孔宗尚霸户基增珠箱野灵特多乳听名射称集住壤亚付
杀呢排旋争律族寒柳乎耕则勃增概普财将斯休果即该堆前援缓刻量南甚柱发训宝轮遇级抛绝价负裂兴台家怎止铸木案亚索夺谈摆愿蒸柴景敌盖茶辐涂百旱肉历覆害预念局口横域名莱调井线氧雨倍纳庄距符臂珠彪船永流洛华冰急黄落泵
现代儿童是祖国未来的希望,不应该一心把心都用在我的“弊”处上。
一个人的学习时间是有限的,我们应该更好的把心放在学习上。