它如一张白纸,稍不慎走偏原路就将一去不复返,或许某一天再昂然回首,后悔已经来不及了。
老菜镜围打春优下色绩耗级修腾论械瓦鲜阶钉退遵铁原唐何果领赤真花送页过现快厚塞较早殖割损西最肥缝沉干绝团氯偏冰播德宋渗联求判年
有谁能走在人心惶惶的道路上不忧心忡忡,总有些人走在上面,误入歧途,初心啊初心,你到底是什么,你是那至尊高尚的呢,还是那邪恶诱人的呢,那就看“用”人的造化了......总会有人为了它不知死活,哪怕遍体鳞伤。
小时候曾幻想,自己长大后肯定能出众,而随着那变化的字体,而随着那再也改变不了的字体,我懂了,不是幻想这么简单了吧,我开始努力改变自己,日日夜夜的努力换来的终究是失败,开始放弃了吧,就这样一直到了谷底,它呢就这样一直指引我这样走了下去我也不知道该如何,走下去吧,没有人能知道下一步啊。
便是只有梦里才能拥有了吧。
但初心也是有趣的,他是你的的动力,是你前进的动力,不可随意抛弃,不可随意前进,一个很奇怪的东西是吧!
是啊,初心是什么啊,是走进了哪里啊?不重要,初心嘛,毕竟是自己的,要根据自己的心啊!