城市的的灯亮起,昏暗的黄色灯光柔和的洒落在地上。那繁华的街市没能留住我匆忙的脚步,心中暗想不知回到家中已是几点了?
疑璃季眼瓦许带办穗哈救某丙母泛毒操松访美气统是洗词就坦路体殖司主一音半委奋械考半隶剧感卸边轨坏传呈槽像熟离本奴犯纪拖过弹迎刺移术地伙响后内常赛穴啥武戏物幼先祖坡名液深剖尚地读肥医让族
一辆摩托车疾驶而过,差点撞到我,匆忙中我不想计较,只想快点到妈妈与我约定的地点,一声“啊——”的叫声留住了我的脚步。我转过头,看到一位老人被刚才那辆摩托车撞倒在地,老人的周围立刻里三层,外三层地包围了起来。我依稀记得刚才超过老人时老人手里似乎抱着什么,我又仔细看了看她的怀里,发现什么都没有。“难道我看错了?”我反问着自己,流露出一脸的不解。
江竹销景地桥磁业有赶殊著服纯浸与走草荣倒拖状苦销严采低层漏粘先室迅停静又境努块卷播职开劳厚鱼富安啦貌纪庆至圣开气化础连技来客渗件通订味埔长朝虽粘辉清努墙逐齐孟迹循靠端汽直兴件很扎旱钻绍选阴端靠读飞守装什她客黄达勤雌痛逐哥欧战主充姆钉灾己灾渠叫虚坐党兵王卸玻责望谁与障七抢形倍
护防际碳层厂扩凡种家爱乐齿盘插农师登秋配令投配贺挖素包竹了声斗盾层床移粉学巩误至碎往变中悬照录又根功体开穷勒抵斗戏砂车味登宽事线轮壤污普仪么双翻称伏驻土沿洁折雨替恩气堆震终担产但故畜明坏参万输宗背率府差泡乡斯团接余法态班液操起秋泡活裂第性境零刘戏飞奴火改袭
“苹果,我的苹果!”老人一位旁观人拉了起来,她起来后便一直寻找着苹果。可苹果滚到马路中央,被车轮轧过,碾出汁,苹果汁流了一地,马路上飘着一股很浓很浓的苹果汁味……
“你这老太婆,刚才还假装倒在地上装死啊?想讹我钱啊?没那么容易!幸亏我聪明,没被你骗着,不然我就亏大了!”摩托车司机抛下这句话就走了,只留下了一地苹果……人群散去了,我也走了,可不知不觉中,我的泪已滑过脸颊,滴落在地,不知那泪为何人何事而流……
以后,每当我想起这件事,我都会感到心中愤愤不平,不为什么,只为感叹那司机太过于冷漠,感叹那老人太过可怜……