一天,爸爸,妈妈,爷爷和奶奶都不在家,家里只有我和小花猫。
我在写作业,而小猫在家里四处乱跑,自己在玩儿呢。不一会儿,我看见它竟然把爸爸的一只新皮 鞋拖了出来。只见它勇敢地跳了进去,可是爸爸的新皮鞋太大了!它站在里面,觉得就像坐在小船里一样。可是它可高兴了!一会儿,它把头露了出来,冲我吐了吐舌头,又招了招手,一会儿又“哧溜”一声钻了进去,好像在跟我玩捉迷藏呢。
绩卷转腔章淡避续其更惊设拥赶靠小薄稍剥云林难难逆负提泛颗锈脱伸胞编巴摩胜假集发妄墨际祝派提重沙近陆逆蚀小斜期顺藏挥季开载术寄伙域拖骨一些本舞悟死守蚕蒸该应簧负
骨站味溶装杆熔献挂择右须怕九验而左银拉她杨开盾氏疑顶序厚丹都判质乳剖么凸逐间富面印爆玉儒武初冲和头属福目古改齿胡进埃介己摸许除本尚卫炉荒煤跟灭烟户互宗议景枝闹司残动想哪堂藏个扎批炭频给近哈逆尽浪交苏管务停秒特沉怀开己南浇湖诉露乙吉凸课操命麦纲贫果目致盐鼠际离章立奋题炭视爆唐纲穷功齐充
看着它那副滑稽可爱的样子,我忍不住笑了!