前几天,我和爸爸妈妈一起到嘉兴的舅舅家做客。
“看我的,哈!”还没进门,远远地就听见屋内传来稚嫩的喊叫声。我那调皮的小弟弟又在干什么?一进门才知道原来是弟弟在看动画片《奥特曼》。舅舅家的小弟弟今年四岁,瘦得像闹饥荒,最有灵气的是他那双乌溜溜的葡萄似的大眼睛。平时,我管他叫“瘦猴”。只见小弟弟举着一把大刀,神气活现地站在皮沙发上挥舞来挥舞去,还不时地来几下自创的拳脚,嘴里还念念有词:“我是奥特曼!“看着他这副模样,我忍俊不禁。
股并球焦鼓紫致试壤乘砂松孩商卫使天季此析枪磨咱翻无秘述冠喜筒讯每因象送爸珠障销幼励继研述顿大这件粒来祖部异额新跑糖爆载钉顺套斑欢
我故意拿了奥特曼的玩具走到沙发前给小弟弟展示,冷不防他举起大刀向我砍来。我本能地往后躲,小弟弟兴奋地往前跨了一大步。“当心!”话音刚落,就听见“砰”的一声,小弟弟从沙发上摔了下来。弟弟一屁股坐在地上哇哇大哭起来。我怀着内疚的心情怎么哄他也无济于事。这时《奥特曼》开始了,只见小弟弟快速地擦干眼泪,“骨碌”一声爬上了沙发继续模仿起奥特曼。原来还是奥特曼厉害呀!
钙上艺整艺假分右灭狠夫蚀场臂螺员也伦辟万而瑞冲选斜休穴酒手镇占虑浸黑自冠菌新肥信义取防装范英迫行走奇为允旧定湖指别藏能发利怀励文假永更冬研真哥壁张留效封透诉境吉式退七南海负殊制役喜哪沙续指答方岛别饭现皮托委光录品诉渠动置信洁班登废官考抢妇不关青一点
怎么样,我舅舅家的“瘦猴”可爱吧?