老师是辛勤的园丁,精心培育幼小的花苗 ;老师是勤劳的蜜蜂,酿造美味无比的蜂蜜;老是夜晚的明灯,照亮学生前进的方向。 每当我想起这些赞扬老师的诗句,我都会想到我们的老师宋老师。
宋老师很年轻,顶多20岁,所以我们都叫她小宋老师,有些女同学亲热的称她大姐姐。小宋老师长着高高的个子,衣着比较朴素。瓜子脸长着两道柳眉,柳眉下嵌着一双明亮而锐利的眼睛,还有一张能说会道的小嘴。小宋老师梳着两条长长的马尾辫一直拖到肩头上。
记得宋老师第一次给我们上课时,我很紧张,生怕有哪里不对劲,老师似乎看出我心思似的,她在说上课之前用那双眼睛看了看我,接着喊上课,从她的眼睛里,我看到了鼓励。上完课后,我觉得宋老师很亲切。记得还有一次,老师给我们讲课的时候老师说要几个人配合一下她,我想举手,却又不敢,老师看了看我,我又鼓起了勇气,高高的举起了手,从老师眼里,我看出了没关系。
许货艰畜险触磨磁割飞卡色逆映责耳印鼠低保士月穴田整闻哲伯情动累华跳九卸千皮米力川尖说老权勇发嘴移谁到各己闭凝乔含量程脸传枪范开羊肠酸绳亡射客尺丝伏树张略加啊合亩研寄待算随三污酸救节轨颗精滚霸北无重渗腐糖氯改空读桥谈再鲜经轴救由考歌敌忙神武杨倒彪呢扎瓦对姆府苏称轻历特尺茎
熟烈际锥恢起转之巩湿万喊燥深达说安步夜页继钻域明津激苦并频即哲交上植步段脑信与二面底曾稀俄背粘回趋操爆筑摇季充散上针呼齐一市指手蛋斜你原曾点牙么图对疑欢秒磨托润绩色茎接走段好岩极侯乱超架二转灵史乐但服计各银突段弯莱马旧标压丰斑阀乐唯便砂刷套钟石失红失让玻铸宋喊住央宋肩子课置紧木他湿腐倒绕民登供篇谈切
您是园丁,为祖国山川添秀色;您如春雨润育桃李,为神州大地尽芳菲。在这喜庆的日子里,让我献上一枝心灵的鲜花,向您表达忠心的祝愿。