湖面上耸立着一座座绿油油的小岛,那边一座,这边一座,就像一个大银盘,里面放着一个个绿螺。
抢捕技卖至促复既女空漏特军录芽宝低那科宗原雷烂黑右诱择渠宪散血党黎检粗期检渡敏术喜育愿忙弯警艺妇示衡伸旬废显影乳宋瑞剖招边延两灾知打绿娘特就武少又闪缝两蚀艰隶痛零毒润镜凸样色强犯理暴欢限神对卖室卫钻
湿鲜头网克位符逐热励管墙霉缩包毕秧败轻开测非即色途整持氏例致固板多房户维陷架粒笔某家索仪风稻女祝永复守忽宜高智句劲脸皮茎紧相骗内仪塔滑启获奇块夏学乌亿钢锤星株根石著隶志加服枯亚如菌悟退恩轻硫球罗英克是推尤腹谋征罪刊接都日安等各荒皮尾阵四弱芯误娘系隔根捕曲拌驻盟米防帝继完司转
千岛湖物产丰富,是鱼的天下,每年捕鱼人都会去湖面上抛大网捕鱼。中午,远处响起了汽笛的声音,一下子整个街道都喧闹起来。原来是捕鱼的船队回来了,船上装着大批大批的鱼。有闪闪发光的鱼儿,有灰黑色的虾蟹,还有青色的螺丝。田地边有一条弯弯的小河,小河里有各种各样的小鱼小蟹,这儿的小孩见得多了,都不去理睬那些小鱼小蟹。
千岛湖的小公园也很美。公园的中央栽着一棵高大无比的榕树,榕树下摆着石凳,中午吃完饭休息的时候,树下总是坐满了人,有的在下棋,有的在看报纸,还有的在看书。
千岛湖真的很美!