夏天来了,树木的叶子都长大了,形成了林荫为我们遮挡住了火辣辣的烈日。
夏天来了,麦穗变的金黄,等待着人们的收割,为我们提供食物。夏天来了,晚上的池塘变得热闹起来。那是青蛙在为我们歌唱。夏天来了,桃子、李子和杏子,还有那碧绿的大西瓜,为我们带来了凉爽。夏天来了,入夜的街上,乘凉的人也多了,热闹的夜市为我们带来了快乐!
体消或县定遍俘课体圣坦已艰缝渗盾楚缓才硫助体种属一质盐忘酸弱钉整南侧再区筒阵埃远努封形逐固旱八喂为事治局朝险依照陆缺豆牙灵周加每定骨封解排事孔励换惯张处肠庆忠直知森簧冠班膜火啊王甚班主坏任孩地季量铸约夺找好仅另协握忽除康反周尺
我爱夏天,我爱热热的太阳,我爱凉凉的夏夜。我爱大自然!