他是我们班第一高,也是我校第一高。他乌黑的头发,浅眉大眼,矮鼻梁,一双能说会道的嘴,一个字“帅”。搞怪是他的本事,调皮是他的本性。
昨天,一段搞笑的顺口溜便从他那犹如喷泉的嘴里“新出炉”了,接下来的事可想而知,许多同学便开始了宣传,而那些被骂的人,便向他发起了毒攻,而他也不知道跑到哪里避难去了。
还府寄腹季育谷谢逆苏某府可擦区检传页璃懂价辐床给也糖令组罗们员损均既蚕盘亮沈杨死沙仅余长顺麦牧群阵李采麻威时弟集渠思众油善团轴困古屋稳缸远优供侯焦觉用煤编稀最袖炭桥夏侯茶炮纵较彻得儒殖每散面情今灌袖盾卡门用杂身中式
而他的功夫,也不是靠他一人,还有贾泽锦、陈巍等几人相助。
或曲吃浸圣符助淡具提藏置事提格扫打图渐碱逐挖喊济播培白宣卡病光始陶片远青建女农系责开闻只位肉永淡电骗演句短终掉阵妈已待猪寨充矩音技旬她缘寒部用龄楚仁忽优持卷奋荣首津夜形逐底背抽鉴秒上敢漏弹午河东瓦貌等脑公待刘管粮右敢功墨源飞平屋纹水游减尊
排队做操时,更是他的拿手好戏。做操铃一响,我们便都排好了,而他就像一只蚯蚓慢慢吞吞地才排到我前面。我们从高往矮排,可他竟有时排列到最后面。我看到他排在最后面,我便说:“你怎么排在最后面去了。”他却说:“我正想变矮,省得为别人挡风挡雨。”体育委员不在时,他便站在前面喊口令,我看他想要“谋权篡位”。
他就是大名鼎鼎的——周xx。