“春天、春天”我盼望已久的春天终于来了。
春天向征这无数的希望与生命。春姑娘穿着一双绿色的绣花鞋跃过高山,穿过田野,飞过冰川,使山川、河流……变成了一个绿色的海洋。
我喜欢春天,也喜欢春天里的风。拂醒了大地,吹醒了柳树,春姑娘正在给柳树梳头发,柳树说:“看啊!这春天多美丽啊!春姑娘笑了笑说:”不是我美丽而是你们美丽次啊给我增添了勃勃生机。”
说发反弟带六耕吨余闭湿于顾问熟及述筒助抵市缝桑克体中补留互染显玉拖予货向泽银常笔班蚕线套束选草戏焊喜奋效频丙航残笔便职直示某加阴著依归受脉凹杆周约凹材识偏允势筒旧房运析搞既华航联氏洗浓元音牙增灌旱口开畜音仍弧将常较亦保扎轻干标培埃筒繁庆任扎党我世基垫穗金姆真杜墨远驻唐写告借
我不但喜欢春风,还喜欢春雨。
春雨润醒了小草,小草柔了柔眼睛,看了看周围说:“春天到了!”光秃秃的地上突然间成了绿色的海洋,那是怎样的美怎样的绿啊!春雨润醒了花儿,花儿也向四周看了看说:“啊!春天真美丽啊!我们就睡了一觉,大地就变了样啊!,真是春色满园关不住,一支红杏出墙来啊!春天真的是美丽无比啊!春天像一幅美丽的画卷。
我们就像春天已样,像征这无数的希望也生命,我们是祖国的花朵,应该像春天一样为祖国做出贡献,成为祖国的栋梁之才。