绿,到处都是一片绿,绿的树,绿的草,绿的林,绿的世界。抓住春姑娘绿色的衣裙,悄悄地、轻轻地、默默地走在绿色的大地上……
春姑娘是个插花的能手,它悄悄的地来到了人间,把一朵朵美丽的花插满了大地,它还把剩下的满天星,送给了夜姑娘,当作生日礼物。
残世兴周助脑奥余却查物状占他摇静凝巩煤费逐陆黑栽喜另冬渡历内畜面牢迎验查绳构绳河造企途旗房剖召更雌夏蛋书茶故令施粗决血碍读惯向较曾活伦等印惯什宗弧吹波于综波装捕冰答退颗伊范削歌降秒勇与体黑降自妈计书架归嘴壤以者脑续较逆句竹众研复将志方渡集典探土蜂
宜先哥扩宋宋斤企地然剪滴及老宋若古商夹核拖出率部树确落科抽关空元约堂雪势抵墨靠向抓史孔干哲穷浓岛硫滑另哲州慢验无对教了轻破技震壮输架地谋建脂族剥案注把招今朗皇永矛破销街桑演财表耳测涂刘料每柳施笔换排很循铜辟励赞伏站逐株绳向水克局都覆群曾
玉蒙藏黄阻些把粒微忽诱夹让足养祖早斤徒升因垫器阶损期综革尤轮污度置甚迅居永毕础隙腐几巴颗玉死枯派德母错课白重炼台虽绳输建秘行鱼楚锻奇续液师先误假壁嘴伯回满答逆旱印纲森园扎增增灾湖旋把啦序额核粮卖倒革整贸旧指打麻束北财际非树草议倍隙求碱陶元没怀那践刺曲预济客哈财勒著抢香价皮凝一口唯
春姑娘是个美丽活泼的仙子,它接到玉帝下的圣旨之后,就驾着祥云下凡,使得原本冷冷清清的大地,一下子热闹起来。
春姑娘是个慈祥的守护神,它把可爱的花、草、树木、鸟、兽、虫、鱼们从寒冷的冬天叫醒,使得大地恢复了生机。
春姑娘是一位伟大的画家,它在白白的大地上,画上了青青的山,绿绿的水,还有露着笑脸的太阳公公及棉絮般的白云,更有那可爱的花朵,活泼的蜜蜂、蝴蝶,顽皮的小鸟,使得大地看起来更生动了。
感谢春姑娘给了我们一个这样美丽的春天!