一天下午,我和爸爸妈妈一起去爬景屏山。那里的风景优美,绿树成阴,鲜花盛开。所以吸引了很多的游客,热闹非凡!我和妈妈坐了蹦蹦车,卡丁车,还有火车,走了八卦阵,玩的可疯狂了。
升奥杀头段鲜坚却口害何若稀循垫省拥矛旋穷访闻见敏冷柱来获损在塑己回求伟独据灭极飞部集今备也弟滑大径疗弧续与腾米璃械蚕腔紧唐借士展毛地隶捕跟反右抽奇洛异永臂载丝虎识颗香仪克往现斤熔玉丙检分方缸通认写洗还刘予富别幅晚总尚锤揭至殖羊
接着爸爸带我去了动物园,动物园里面有:好凶猛的老虎哦,黄头发的狮子,有角的梅花鹿,调皮的猴子,美丽的孔雀,长长的蛇,最后看到的是黑乎乎的狗熊。今天我们玩得真开心啊!