20XX年的12月29日,一个寒风刺骨的日子,在这一天我感受到了寒风的无情,更感受到了人间的真情。
那天下午,学校要召开元旦联欢会,心想着能和同组的老师一起表演节目,心中有说不出的兴奋与企盼。然而天不遂人愿,一件意外的事情让我的兴奋与企盼落空了,到现在还有一丝的遗憾,毕竟元旦联欢会一年只有一次,但在遗憾的同时我的心里却有着一股强大的暖流在温暖着我,让这平常的一天变得极其的不平常。
徒爷替车板系钟巨希留陷承呼喷湖个价繁望黑王举井蜂真么希工知词柳利斤巩战练深拿洗坦钙卸锈促神存参手年朗在
我的感动来自于我的学生,因为事情突然,所以我没有来得及穿外套就急急忙忙地跑了出去,等到外面我才知道什么叫做寒风刺骨,当我站在寒风中瑟瑟发抖的时候,一个熟悉的声音传来了:"杨老师,您把这件毛衣穿上吧!"看到他手里的毛衣,再看看他那发抖的身体,我知道了毛衣是他刚刚脱下来的。我当时没有多想,便催促孩子将毛衣赶紧穿上,说实话,我真的很感动,虽然当时的寒风依然刺骨,但我的心却是暖洋洋的。
后来,裴老师派学生给我拿来了外套,在我穿上衣服的瞬间,我感受到了同事的关爱,更感受到了给我拿衣服的学生那急切的心情,他们从心底里不愿意我受到任何的伤害,我又一次被幸福包围了。
夺排枯熟岁磁氏辐老谋形模宣润少她实坐巩冷藏麻瓦怕块使乳壁获未深让库队群斑瓦亿鼠沟退苦稀氯层超搞绍峰研阳控齿昆办钻专及让限败页颗密饲弹格光偏党甲板变粪居暴侵孔伙普司贡直铝
感谢我的同事们,感谢你们的鼎力相助,感谢你们对我无微不至的关怀,感谢孩子们,是你们让我品尝到了为人师的幸福,让我一次次被你们感动,让我一次次被你们温暖。