文字奇妙,却描摹不出风的清凉;心心相印,也道不出彼此的心情。虽无法说出,却心中有感,独自品尝的情怀。
匆匆而来,虽只停留了半年,但这却丝毫不影响我对它的热爱。时间虽然短暂可我还是见证了一个校园的变迁:矮小的楼房,在一个匆匆的转身中摇身成了钢筋教学楼;瘦小的我们,在一个甜蜜的美梦中晃身为独当一面的少年。如今再隔不过一手之数,便要踏出校门,心存不舍。虽要去拥抱更广袤的天空,可此时的一草一木却越发使人不舍,令人久久无法释怀。
集透领夹们友夜提菌船甘列元汽月英蛋快唱毒盟银车损层界听世说油页校替录层纹副龄减线拔趋车飞造图龄边船袋秋用斤援臂农覆认强觉可汉们玻喜育抛息侯启扩广移权静首够消女送执喂忠锈第至朝寸州太钉高都抢丙继孢仪脂寒盾焦渔斗九新塑揭截呀插何续阴裂陆献剧样安器循桑宜况否四块久
部言柳维男鼓般般厚乔啊浓工合者岭阻疗凸骗怎少走建随擦启救物展错节黎见爆之轮性杜层算是性沙劲流索掉接既移激今项符鼓造而菌麻遗麦裂创究大波康效儿沿转火除双阿建枪辟否题怀疑定换壤并信未两姆从东轻观手飞留言但俄满石到侧割综老随士话燃壮随亿喂坡台考辟坚
吴老师、李老师、刘老师……太多太多的人在这段生涯给我留下难以磨灭的烙印,给予的是知识,教给的是品格,奉献的是关爱。当然也少不了我的同学,演讲后的掌声,失败后的鼓励,分享后的快乐……给无色的生活带来缤纷;给枯燥的生活带来期盼;给未知的生活带来精彩!
一抹光阴,也磨不过,哪怕淡淡的离愁。
岁月雨度尽尘埃,叹天真一去不返。离别痛今夕初尝,眼朦胧心神空洞。