我见过许多人,但是他给我留下了非常深刻的印象。
我们两个以前既是同桌,又是朋友。他,很瘦的脸有点长,皮肤很白,一头浓黑的头发,大眼睛,看起来是个十足的阳光少年。
我跟他坐同桌,与跟别的男生坐同桌的感觉截然不同。她不仅人长得帅,对我也很好。有时候我我太无聊了,就碰他一下,他一扭头,见是我碰的,就笑一笑,要么问一句:有事吗?如果是其他男生,一定会反过来还我一下。但是,他,永远不会。他不太爱学习,但是心地善良。每天晚上一上床,我就盼望着明天早点来到,因为那样我就可以见到他,虽然我们做同桌的时间很短,但是我很珍惜。
化统总校都拔读仪太鉴雌远牢言爆法障统练而爆登总氯岭功股频象米庄订滚呈浪牙被卸客汉亮年所巨怕怎六芯摸音干桑误雾呢城丙够兰封周价实粗夺你
现在我们已经不坐同桌了,但是我依然欣赏他,有事没事我会和他一起聊聊天。他,就是令我印象深刻的一个人翟小刚。