做梦都想到南麂岛去看个究竟,这个机会终于到了。我兴奋了好多天,我焦急地盼望和期待着南麂岛之旅的车轮早早发动,让我早点到达那令人神秘的岛屿。
七月二十二日早上六点,我们终于带着简单的行李坐上旅游大巴车出发了。在车上,我们边看搞笑影碟片,边睡觉。足足睡了一大觉,终于到达了温州的一个码头。接着我们去了船上,可是因为风浪大使得一行来的许多人都吐了。
好不容易熬了出来,到达了目的地——南麂岛。一出船舱,一阵阵海风迎面吹来,里面还蕴涵着一股浓浓的海鲜的味道。过了十来分钟,我们把行李放在了南麂宾馆的房间里。