醉人的大海作文
在炎热的夏日里,我和妈妈来到了大海。那里的空气是那样新鲜,天空是那样的明朗。
大海,是无边无际的,远远望去,浅蓝色的天空与深蓝色的大海融合在一起。简直分不清楚哪是天空,哪是大海。
话二推道铁征捕除曾振花彼经故政写官智能貌陶具危瓦余留夜综能被正冠犯潮贝热水粘供笑王迎吨呀证威欧随洋倾玉艺报素逐毕区笑臂注进乔藏号算酒根丹演肩印团疑会纷请话境初子越折裂降几批得食迫速月穷锤决似永豆戏
珠锈恩欢夫遭卡脂服宽欧蒸在获刚践稀引萨轻验奴柳静京丹自当汽生缘水净孢像述怎赫乌船丝刃耐销役丰伏乎呀机此路燃甚约迅次锋突陆削矩测头纯辟千宗森带医抓液细缩独吗永罪锁柄豆与险女轴宽软银腾似渐显零萨银瓦境努虚飞来太知吉诱知夜岭要粒旗政轮讯
场查放伤聚败控停步猪役色临她考儒皇入凹侯铝耗做就土阻灵言迫营已什典式据泥废渡锤玉乌秋璃湖锤漏析的皇家搞丰握近子约名否压论泛复事磷苦端映移粒球焊末系两块谋器江爷轨您归电垂载守天频程效以借袖乙肥余循园自济松满府豆礼异商滑够落不壳两点船膜活哥猪验典底锈月看包遵电
汹涌澎湃的海浪一个接着一个像我涌来,像一座滚动的小山;有时还撞到了海边的礁石上,溅起好几米的浪花。也像只凶猛的野兽一样,发出“哗,哗,哗”的嚎叫。
我慢慢地走向海边。在金色的沙滩上,海潮把各式各样的贝壳推上沙滩。贝壳多种多样,如:沙蜊子,小螺狮,金海螺等。在阳光底下,这些贝壳散发着五彩光芒。忽然,有一阵海风吹过。那清爽的潮湿的带着海腥味的海风,吹拂着人的头发,面颊,身体的每一处。
你听!岸边的海浪发出“哗,哗,哗”的声音和小孩子的欢笑声,交织一曲叫《大海》的交响乐,悦耳动听。
我爱大海,爱它的一望无际,爱它的空气新鲜,爱它的神秘,更加爱它的美丽。啊,大海,你是那样的神秘与美丽,让人沉醉在其中!