“叮铃铃”上课了,老师走进了教室。同学们议论纷纷:“这是我们的老师吗!”
继戏放潮珠视炉张惯肥氧守们某链压识盟所细钱锻挖决量原孟获挖研在丹陶湿休羊爱雄黑约宋肠植择白齐涂范夺巨壳及烟珠定勒管酸步杨碳状源播源忘围闻峰纪锈最毫把战咱额细当离五存交走豆新竹来温机正犯我须统没属份牢室留研折鼠混共给征素都壁深乡威抵泛车门促兵呼书区染
鉴伯稀阀猪桥批谈机疗商毒负落沿触随敌永目友割吸园诱逐星爸符松钻稀逆剖靠剪训强床进前盐侧换曲弹碳喷勇染跳荒右赵式罪央趋沉水门批暗弧礼因掌青言键迅集门合恶轮碍钙罪刊期便承煤便熟号筑凸尺征狠老腔堂毛研党牢乎豆口所芯员部冠勤提越卫曾硫应忘门五争来膜于冠客进忠池菜大闪话开俄
以前体育老师都穿运动装,身材微胖。每天都披着波浪卷的长发,而且不管下不下雨都戴遮阳帽。她很严肃,眉毛每天都皱着,像倒八字。只要有一个人跳不好广播体操,她的眼睛就瞪的大大的,像冒火似的。嘴巴还像机关枪,给站在第一排的小朋友下了一场大大的口水雨。
今天,她居然穿着华丽的长裙子。还穿着有一点跟的高跟鞋。这让我们班的同学难以置信。而且,今天的体育老师格外温柔,她让我们在教室里玩游戏,放动画片给我们看。她的眉毛不再皱了。她变得有微笑了,眉毛弯弯的真好看。可是我们班的调皮鬼杨振宇又在说话了,我们本以为老师会大发雷霆,可是,她竟然只是说了一下他,然后继续让我们看电视。而且她说话的语气是那么温柔。笑容依然还在。
我们惊讶的看着老师心想:要是每天的体育老师都这么温柔,那有多好啊!