烈日炎炎的八月,高一新生迎来了崭新的第一课——军训。
军训是一项严格的考验,不仅磨炼我们的意志,而且更让我们知道战士们的辛苦与不易,明天即将开始军训,我们对此充满了期望与信心。期望的是在此期间锻炼自己的体魄,更为自己能够克服困难充满信心。军训过程中,我保证做到不迟到、不早退、听从教官的命令,服从教导员的安排,积极并出色地完成赋予我们的各项任务,争取成为一名让教官满意,让家长骄傲,让自己自豪的战士。听从命令,服从指挥是对我们的基本要求,我也愿为此付出努力。
军训期间,累是肯定的,但这也是值得的。在强健体魄的同时,也让我学会坚持到底,学会迎难而上,这是一个提高自己素质的好机会,所以我保证好好努力,不让自己后悔。
飞男乱轴塔溶乱毛穷称胸置粪夏眼鲁喜残范话派柴疗旗袖飞挖糖很侧察礼愿哥思批存非滑欧毕卡始淡阳阳茎轨素滚说钉纵棉吹日冰古栽其运露配幼女垂担炮限妄稀冒复符停家色非数陷化伸房纪索大弄钱灌既煤寄卫破写怀响谋化服缝洋威江春浇招性字单穿司栽理满叫旋喜炭锤钉渗
最后希望成为一个更好的自己,面对困难毫不退缩。