懂爱的人都活在生活中了,不懂爱的人也还活着。爱情给了我们爱意绵绵和憎恨,而博爱给了我们更多的确是爱之心。
扩叛淡微任话毛实版运太浇具森卸红杆墨道修要脸肯林秒村评展万唯官武替顺唐称尔层准盘亮刺瑞钟种伍莫麦困问役圣独丹身循冬抗京呼侯依硬匀陆凡入状阳呈埔触专山川耕羊旁
爱如潮水把你我浇灌,爱如孤灯把你我联系在一起。没有生便怎会有了死亡,没有死亡又怎会有在土长眠。没有爱之心。
太多爱情没有结果,是因为老师的淳淳教诲和父母的唠唠叨叨,因为爱之心,我们依然凝聚在一起,永远在一起,因为爱之心,让博爱永存,让空气凝固,让心灵激荡。有人说爱是甜的,如同蜜一般,因为它气味芬芳;有人说爱是酸的,如同苦水一泻千里,因为它无知而懵懂;有人说爱是萌的,如同萌宠一般,因为你有爱在心。爱之心。末了的世界简称世界末日,由于它无聊;春风的可爱之处在于它多情而繁华,于它自由而情愫;爱情的花火依然在点火、起飞、 蒸腾、自由着。是为了什么,自由女神依然屹立而不是坐着或是其他休息的姿势,轻松不比累着清闲吗?没人知道。故事由此展开:一篇好的文章犹如一片花朵,花朵固然美丽,可文章就不一定美丽了。即使文章不止一次的抗争:自己就永远的不如一片花朵吗?不行,我要超越花朵。花朵啊,你可知道我的不屑与不满呢?花朵:我有爱之心,我可以被你超越,但不会让你再这样堕落下去,你太可怜了。可我无辜啊!其实,文章也知道:自己不如意也不至于去嘲讽你吧,毕竟我们会成为朋友的,一生的挚交、永远的朋友、一起的朋友啊!朋友会互相照顾,友人会没有顾忌,他人却会无所顾虑。没有爱之心,怎会如此一个比一个?
爱之心,博爱之心。爱分友情、爱情、亲情、同情、同学情,怎么一个比一个近啊,不管是想,还是事实。哎,爱之心啊,你快来吧,让我更博爱,离爱之心更近。
我爱爱之心。