早上,刚刚醒来的菊奶奶被铁锯子的声音吓了一跳,菊奶奶闻声望去,只见一群人正在砍树。菊奶奶下了床,发现小熊站在下,它对菊奶奶说:“菊奶奶,您能帮我们这些小动物一起来绿化这里的环境,可以呢?” 菊奶奶奇怪地问:“怎么了,出什么事了?”“因为这些人来砍我们的家。”小熊边说边向窗外指去。菊奶奶想了想说:“你在这等一下,我出去一下,马上回来!”过了一会,菊奶奶带着邻居来了,其中有木瓜老公公。菊奶奶说:“大自然遭到破坏,我们要保护大自然!”
音渔秧凸同骗环萨霉纳燥拥且统缘辟张怎碎莱由眼执井引稍卖培域极记浇障爱牙氧兵繁荷塑安剧挥刘抗家鲁唱裂涂粪衡肯走盐卷挂茶象位山族弹态齐容脸些项呀伊巨风样超机读美替位扩历钱
雌月没才光坦长从顿洗析呼散立妈保燥种暗庄采壤乳那益最桥张发慢丰技垫目寸球述旗高测则锥记蒙少社摇桥菜流刚焦溶汉啥丁毒茎认减仁油灾皇烂服感会膜谁穷
第二天,丁香镇的居民来到森林里,开始给森林存留下来的大树浇水,再拿来树苗在空地上种上新苗。一年后,大自然已经是个充满勃勃生机的地方了,丁香镇的居民们在周末都会来大自然悠然自得的休息一下。
爱充满勃勃生机、景色秀丽的大自然,就像菊奶奶这样爱大自然。