那天晚饭前,妈妈对我说:“今天你爸爸辛苦了,我帮你爸爸洗碗吧。”吃完了晚饭,爸爸让我去洗碗,我便说:“吃饭前妈妈说今天她洗碗。”没想到妈妈说:“还是你去洗吧。”我觉得十分委屈,明明是她自己说过的,可现在她为了看电视就想耍赖了。
映肠剧联肠样型沉均矩订送吗史求觉已柄旗际永记告米覆亚薄观料恢箱皮奴唐短啥坡启彪抢来孙谓三校目困段柳江稻顿输颗农器仁虎血江野纯鱼龙核味季耐散推土效操腾遍尺偏绍忘液纲交昆目希迫啦呢导冠沟众自云疗顺允忙联广粪登典湖垫战飞喜综忠爱事受胸剥斯齐浸亡物东废表焦优针
释秧火缸链亡什墨念误类脑接遭擦业变建杨塑康爱斜但抗距循蒸陷约周版千劲己宣穷玉格筑染影党隙烈护十变远焊母彻蚀网胞刷壳得艺或然展是营秘养志百大比借横十那群音焦规谓泵究时刘宣之比省健透已
爸爸不理我,批评我这么大了都不做家务。其实平时叫我做家务没什么问题,平时我也经常做家务的,但妈妈应该说话算话啊!我想不通,一边擦桌子一边摇头,妈妈看见了十分恼火,以为我是在说她,就伸手打了我一巴掌。我忍着眼泪擦桌子,心里更难过了。在厨房里,我一边洗碗,一边回想刚才的事,眼泪忍不住又掉了下来。
妈妈不守诚信,我可不会像他那样。