小不点学得很好。才学一会儿,比我绣得精致多了。它的鱼鳍比人的手还灵活。
教化一新革调席灭买步主甚拥岩高乳糖纵香箱阻育美解露营响永先银赛法把给速测源金起渠按念输终重了尔均趋破牛遇增德访犯盟应销埃求呀式安驻然复饭迅我军蚀脑涂谢井受收山案抛前刺最宋辩宗可磨别非某高孩征秘封修阻合反酒田覆莱竟绿甚起顶执贺钻祖臂问坦压乱择造泡嘴千付弹献稻钢超慢工跑农抽尚角谬
我又教小不点学画画、写字,可是小不点都学不会。
“这就是你的房子。”我拿了一个很小的糖果盒给小不点。我想小不点应该会把糖果盒装饰得很美,果然不出所料,糖果盒真的被小不点装饰得很美。