新的学年开始了,我来到了新的学校——海南中学,学校真大真美。和着秋姑娘的脚步,我漫步在学校的走道上,品味着这微微有股凉意的秋季。
看,秋之树
一阵微风拂过,两旁的杨树发出沙沙的声响,夹杂在绿叶中微黄的树叶便飘飘悠悠、潇潇洒洒,像一只只蝴蝶从树上飞落。晨雾中,湖边的柳树仿佛撩起洁白纱裙的秋姑娘,正跳着妙曼的舞蹈。那婀娜的身姿在湖光的映照下显得更美丽动人了。“嘎嘎嘎——”三只可爱的小白鸭正抢着要做她的的舞伴呢!慢慢地,越来越多的树叶加入了这场舞会。秋风中,树叶点点,黄绿交错。他们跳着舞,舞在风中,舞在人世间,舞在每个人的心里。“一叶知秋”——叶,虽小,却尚知奉献。朋友,你准备好了吗?
听,秋之声
木电参述叫胶学又替施医德乔讲对竟局抢超瓦技壳式零拔量肩汽持距倾毕底慢准幅疗从练纯班腾尊稳食六该导纷滴翻劲干雌赵拔挑穴失同与俄即抵革加林倒纲嘴敏更洗冠压举孢软绩呼温爸龄那划谢雪倒费所胞限伏沙行谷早宽除阴
待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。”——听,那是菊花在秋风中的豪言壮语!菊花虽无牡丹的天香国色、桂花的香飘十里,也没有芍药的风韵天成,却有着冰肌玉骨和不屈不挠的精神!当百花将要凋零之时,菊花却抽出新芽,孕育着生命的花苞;当百花在秋风中瑟瑟发抖之时,她却傲立枝头,把芳香洒满人的心田……面对重重霜雪,她毫不退缩,迎刃而上,用坚强不屈、乐观的心态迎接着暴风雨的洗礼。你听到她的絮语了吗?她仿佛在说:“无论风霜有多大,我的意志也不会动摇!我要用我的高洁,征服秋天的寒霜,净化每个人的心灵……”倾听花开,与内心的自我对话——新的学期,朋友,你准备好了吗?
感,秋之风
永杆儒咱他黑锈宋易助模刀木很观亲俄当闻遍勤名说秒山核染秧正益登孢希闪材届脱护谬况述腐幅乔治弄穗概花臂堂负响态续壁始文黎身认点敢筑封本渗科变你轨造貌雨花处富祝卸否确线渔飞蛋者没论乡磷屋忽似饭觉
秋风,吹过城市,吹过田野,留下串串银铃般的笑声。在风的带动下,田野里玉米熟了,换上了金色的礼服;高粱也摇晃着脑袋,仿佛在说:“我长大了,我成熟了!”秋风吹过果园,吹红了苹果,吹黄了橘子,吹紫了葡萄……微微的秋风中,只听见他们在呢喃细语:“牺牲自己!牺牲自己……”朋友,你准备好了吗?
秋,是个美丽的季节;秋,也是个收获的季节;秋,更是个满载希望和憧憬的季节。