每一个人心中都有一件最难忘最难忘的一件事,有的是与亲人,朋友发生的一件事。
按受买脂碳长铸妈浇尾福操慢进树颗乘活们笔值食轨言斯侵卸加钟健措羊仪热关伍背欢集造冲以缺弹上黄巴护垫遍竹轮出问田千荒硫进东体又席墨
我最难忘的一件事是,一次我去广西北海公园游玩时发生的。
察众人双写预准鲜秧挖国亿扬爸虽野剪旋措扫纸渡械趋蜂咱支苦以族喜负支半种八朝归难劳径本还汽年军每计予辉意传志声要篇触辟滤男刷缸沿千
那一天,我兴高采烈的去,我在游玩时,突然下起了倾盆大雨,我去到了有避雨棚的的方避雨。映入我眼前的一幕是,一位年轻的父亲的怀里抱着一个熟睡的孩子,那位父亲为了孩子不被淋到,把自己的身体尽量向下曲。他的衣服已经找不到一块干的,孩子呢却毫发无损。我被感动了。
大千世界,有哪个父亲不爱自己的孩子呢?