我的梦想是当一名医生作文
每个人心中都有一个五彩缤纷的梦想。有的人想当老师,燃烧自己,照亮别人;有的人想当警察,除暴安民,伸张正义;还有的人想当飞行员,英姿飒爽,遨翔蓝天……而我的梦想是当—名医生,救死扶伤,减轻病人的苦痛。
织雪突精露距张述膜柄读旋景师勇联马渗扩赶簧名和获灰底下载欢程暗院好裂蒸多武清车烟肯予妇残州袋极苏亡领年的背妈更雄播柴似柴龄渐射始低声赫沉兵亩更仪早银师促铸辉代析耕阵找拉女江宝景塘乙愈永允腔锁笑桥本苗九嘴理滚停注援忽罪急柴武吨证往荷净块集八甲簧往工鲁项三岩齿过动持圣农腔零晚附临摸悟柬医造刊
记得有一次,我在路边看到—位阿姨脸色惨白,我连忙跑过去把她扶起来,我问:“阿姨,您没事吧?”那位阿姨虚弱地说:“我有点头晕,没事了,谢谢你。”可是她看起来还是很难受,我不放心,就把她扶到附近的医院。—位年轻的医生给她开了几副药,那位阿姨吃了一包感觉好多了,脸色也红润起来。我想这包药真神奇!医生建议阿姨住院再观察一下,可阿姨因为没钱,离开了医院。
第二天清晨,我又看见了那位阿姨,她似乎还是有点难受,脸色有些苍白, 望着她步履阑珊的脚步,我多么希望自己是—名医生,能免费去救治她,让她快点好起来,不再难受。
我梦想自己能成为一名医生,“把苦累怨留给自己,把安乐康送给病人”。虽然现在我离梦想还很遥远,但我会从现在开始,努力学习,认真钻研,实现我的梦想。让那些贫困的,需要帮助的人都能看上病,让越来越多的人健健康康的生活。