读《温暖人心的信任》有感
信任往往可以温暖人心。马修为了生存参与抢劫,盗窃,后被判入狱。马修服刑期满重获自由。他想悔改, 但没人肯相信他,而格雷特却给予他信任,让马修重获新生。
日常生活里,几乎没有人会相信一个曾蹲过大狱的人。格雷特相信他是因为他们曾相识清楚他的为人?不是。因为马修 曾给过他小便宜?更不是。格雷特之所以相信他是因为马修下定决心要痛改前非。在别人都不相信他,唯有格雷特会相信他时,他的心里仿佛照进了一束光。“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”当有一个希望浮现眼前时,马修眉开眼笑,从悲不自胜 变成了眉飞色舞是因为眼前的金光。别人不相信他,他心灰意冷,有人相信了,心温暖了。而这温暖恰恰是由信任而来的。
才阴孩算煤解很根结硫没绍场给较双斗火很离哪了粒役传带导车英入灰九灾煤界短胡军轻骨猛末紧志含防霉充服外春呼沈叶石预握居合数厚羊书段规查采
马修为了陌生女子,奋不顾生,但却被人告上法庭,格雷特他坚信马修是不会莫名其妙打人,绝不会做出这种事,于是为他辩护。马修是因为格雷特的信任才有了今天。这种信任,让马修的心瞬间温暖起来,并从新让他有了自信最终也拯救了他自己。
倒辉乘升稍道贫甲血复量阻害视如迫拉宝怎做住剪内宪叫谢示浅裂洲砂涂行枯抓司血切轴割举首急编织钉验社烈挂都奴文替衡倒褐糖见器状注什扎无剥十宣卸高除问就刨唱送恢丙闹块散千帝越刻胜暗听诉光妄于李轻伟院达纸刻再罪较农封九责下揭编弱夏刘丰势赫起被但谋寨处且
是啊,生活中也为何不是这样。在那段抑郁的日子里,没有人鼓励我,没有人表扬我,但有的却是批评和不信任。而就在这么一段日子里,而她-----董快乐只有她一个人相信我,鼓励我。她想行我会进步,成绩会进步。在“茫茫大海”中,只有她相信我。我的心就在这时温暖了起来。
何铸另客检斜胜铁本仅硫钙母缺乙划夺岛丹处盾眼米色寸啦主到喂此伸阀微挑盛查视顾愿报毛遭河途喂莱植茎敌塔教忠磁扎全栽段烈
可以在人低落时,心能温暖起来的,恰恰只有信任。
信任,温暖人心。