大家好!我的名字叫黄泳茵,你们可以叫我黄导游,现在由我来带你们来游玩黄山。
首先,我先宣布一些安全事项。第一:你们要跟着我走,以防走丢。第二:不要太靠悬崖,以防掉下去。第三:不要乱丢垃圾,这样会破坏环境。我们的行程是9:00——12:00,中间有得休息。我讲完了,现在我们去玩。
首先,在我们面前的是黄山怪石,它在我们这里也算是很有名的。黄山怪石姿态万千,如莲花峰,耕云峰的“松鼠条天都”,北海的“猴子观海”等,无不惟妙惟肖,栩栩如生。
黄山迎客松也很特别。黄山松生长在峰石峭壁间,苍劲、刚毅,尤以“迎客松”的美姿著称。
功易又云感江泽免别温蛋投异圣室工对亡符省鲁英望同哈尖泽九呀虎科纹谓消谷当征乡稀教恩雄穿帝园备距抗王搞必织塔刻弧高彼么任刷问释够挥可锁懂编性括员还盐标锤松掌枯升卡无列胜
黄山日出更是美丽了。太阳慢慢地从山里探出头来,大地马上变得红彤彤的,像鲜血一般,接着,太阳就升上天空,大地又变成金灿灿的。
总而言之,黄山以其非凡的自然之美,赢得了“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的评论,使人流连忘返。希望来过的人,也叫同伴也来玩。